сайт кІзяків

Изображение

..в продовження теми, коли ракова пухлина запускає свої метастази, і робить своє чорне діло: сайт кізяків, як послід попа навозенко, того самого попа-сепаратиста і справжню гниду, що родився-виріс в Україні, а підпав під вплив руського мІра та став товстою потворою в рясі. Цей сайт кізяків досі існує, посилання актуальні, у людей далеких від цієї місцевості може скластись хибна думка, що все те написане – правда. Але то все нахабна брехня! Цим гнидам і шансу давати не можна, бо зведуть зі світу, тож тільки спільний спротив і повне очищення від напасті..

текст з форума за 28.08. 2014.

..новин про попа навозенка, сепаратиста з с.Ч.Мотовилоівка, в мережі стало достатньо – піар зроблено! Тепер продовжимо знайомити з його додатковими інтересами та діяльністю…..враховуючи те, що тіпочок тре свої пасквілі, зроблено скріни сторінок, і додатково насмикано текстів..http://kazakvernij.narod.ru/

БРАТЬЯ КАЗАКИ !!!Этот сайт был создан авторами для раскрытия исторических судеб одного из основных социальных слоёв русского народа в XV – XX веках – казачьего сословия и его составной части – казачества Малой Руси,Запорожского казачества.Но может быть главное и основное,это поиск места казачества на современном этапе развития общества, как в Украине, так и за рубежом, что позволит правильно оценить возможности казачества и направить их по верному пути созидания, восстановления и преумножения величия нашей Родины – Святой Руси.
История появления и жизнедеятельности на берегах реки Стугны, казацкого сословия, неразрывно связанна с судьбами других ветвей русского казачества: Донского, Кубанского, Терского, Волжского …
Для всех тех, кто помнит о своих казачьих корнях и родословной, этот сайт представит особый интерес.

..це надзвичайно популярний і широковідомий ресурс, який віщує про казарлюг або козлюків, яким до справжніх козаків ой як далеко..

http://kazakvernij.narod.ru/news/2009-11-16-1

Изображение

Новости00:00
Кураев: термин «Малороссия» придумали греки, а «Украина» – презрительная кличка
Название Украины придумали поляки в качестве «презрительной клички». Обэтом в авторской программе «Со своей колокольни» на телеканале«Столица» заявил профессор Московской духовной академии протодиаконАндрей Кураев, сообщает «Интерфакс-Религия».«Произошла удивительная вещь: сегодня огромная страна (а после РоссииУкраина – самая большая страна Европы) называет себя кличкой, кличкойбылых своих колонизаторов и оккупантов, тех, против кого боролся ТарасБульба», – заявил отец Андрей.Профессор Московской духовной академии полагает, что слово «Украина» «навязано скорее Польшей».По его словам, сегодня в украинских школах учат, что «кляти москали»называют украинцев «малороссами», «и считается, что это оченьоскорбительно – вот есть Великороссия, а есть Малороссия».«Да, действительно, Малороссия – это было официальное название этихземель в XIX веке, только в этом не было ничего оскорбительного.Термины «Малороссия» и «Великороссия» были придуманы греками, а отнюдьне москалями, и придуманы они были по образцу самой греческойгеографии: есть Малая Эллада (Пелопоннес, Афины), а есть Большая Эллада(Крым, Херсонес, нынешняя Абхазия и так далее, то есть где возниклигреческие колонии)», – считает отец Андрей.«Как же сегодня извращена политика и идеология, в том числе вгосударственных школах современной Украины, что вот так всепеременилось! Презрительная кличка стала презентоваться как почетныйтитул, и, напротив, высокое и коренное самоименование сталопреподаваться детям как некая «империалистическая москальская выходка»,- резюмировал протодиакон.

http://kazakvernij.narod.ru/index/0-2
Казаки в Мотовиловке.История и настоящее

..взагалі пусто! Нема жодної згадки про казаків, бо їх тут взагалі не було, а от справжні козаки були, і підтверджень тому чимало..

Изображение

http://kazakvernij.narod.ru/index/0-3

Постулаты казачества

Коротко об идеологии, целях и задачах Верного КазачестваЗащита Православной веры
В структуре Союза существует группа быстрого реагирования. Захваты храмов раскольниками, как правило, происходят в субботу-воскресенье. По звонку отряд казаков направляется к месту конфликта.
Патриотическое воспитание молодёжи
Организован детско-молодёжный православно-патриотический клуб. В программе подготовки – история Родины, туризм, строевая подготовка, начала военного дела.
Восстановление исторической правды
Работа интернет-сайтов, выступления в прессе и других СМИ. Организация общественно резонансных акций, митингов – далеко не полный перечень дел Верного Казачества.

..і все! Головне в “казачестве” – боротьба з “раскольниками”..

Изображение

http://kazakvernij.narod.ru/index/0-4
Сестричество

..термін має пояснюватись, але там – пусто..

Изображение

http://kazakvernij.narod.ru/news/

Новости

..”свіжак” за 2009 рік, але як інформативно…

НовостиСТОЛИЦА ВОЛЬНОСТЕЙ Сколько было Запорожских Сечей?
Владимир СЕЛЕЗНЕВУкраинское казачество не только является одной из наиболее ярких игероических страниц истории Украины, но и представляет собой уникальноеявление в мировой истории. Интерес к казачеству всегда был велик как состороны историков, так и простого народа, воспевшего подвиги казаков всвоих песнях и думах. Однако, к сожалению, из-за отсутствия полноценныхисточников немало проблем, связанных с его изучением, до сих пор невполне прояснены.
Общеизвестно, что столицей казацких вольностей,куда они обращались своим сердцем и помыслами, и где находился цветказачества, была Запорожская Сечь. Название «сечь» происходит от слова«сечь, секти», то есть рубить. Первоначально оно означало укрепление изсрубленных деревьев и камыша. Нередко употребляют и другое название дляказацких поселений — Кош. Слово «кош», вероятно, очень древнего,индоевропейского происхождения. Родственные слова в санскрите означают«войско», «стан вождя» и т.п. Таким образом, с того времени, когда… Читать дальше »
Просмотров: 426 | Добавил: Администратор | Дата: 16.11.2009 | Комментарии (0)Президентский маразм крепчает: Ющенко предлагает Украине праздновать «юбилей» братоубийственной «победы» очередного предателя
Уцепившись за «празднование Конотопской битвы», Ющенко, похоже,хочет почтить память… своего предшественника на политической ниве –«гетмана», захватившего власть в Украине «нелегитимно» и тащившего еепутем «европейского выбора» … вопреки воле украинского народа
Я, право, вовсе не собирался возвращаться к теме материала«Украинский нацизм…». Во всяком случае, так скоро. Казалось бы, все,что хотел сказать — сказано, чего же боле?! Однако безумная нашареальность, как это обычно случается, превосходит самые отчаянныепредположения и наиболее паршивые прогнозы.
Один мой знакомый, прочитав все три части «Украинского нацизма…», не преминул попенять: «Это, ты, старина…того… Насчет памятников-тоССовцам. Идиотов, конечно, хватает, но чтоб такое?!» Ошибся он,ох и ошибся! Казалось бы, переплюнуть по антироссийскомуисторико-кретинизму идею об установке в Полтаве памятника шведскому… Читать дальше »
Просмотров: 39 | Добавил: Администратор | Дата: 16.11.2009 | Комментарии (0)Конотопская подлость: С поляками и татарами против русских
Безусловно, правление гетмана Ивана Выговского является одним из самых гнусных в истории Украины.
Полякпо происхождению, генеральный писарь при Богдане Хмельницком и при егопреемнике Юрии, он был той бомбой замедленного действия, которуюзаложили католики-поляки под православную Малую Русь, недавновоссоединившуюся с Великой. Ещё совсем недавно, принося присягу, старыеказаки плакали от счастья, что Господь даровал им единоверногоправославного Царя. Но вот умер Хмельницкий, и стало возможнымнашёптывание на ухо его наследнику, что Богдан якобы мечтал овозвращении под польскую корону. В некрологе, выставленном у гробаБогдана Хмельницкого в Субботове (август 1657 года), современникобозначил заслуги покойного: “Польшу он низложил Козацкимиполками,Татар и Турков устрашил теми же войсками;Наказав варварство,пресек вероломство,Вечно того не забудет Польское потомство.Унию онопроверг, благочестие возставил…” Благочестие – это правосл… Читать дальше »
Просмотров: 43 | Добавил: Администратор | Дата: 16.11.2009 | Комментарии (0)Как сумчане гнали шведа под Полтаву
Именно на Сумщине самая сильная и непобедимая армия Европы превратилась в толпу жалких оборванцев
При въезде в Сумскую область с гордостью можно прочитать науказателе: «Область партизанской славы». При этом в памяти всплываютславные фамилии героев партизанского движения: С.А.Ковпака,С.В.Руднева, А.Н.Сабурова и других легендарных командиров ВеликойОтечественной войны.
Вспоминаются и фамилии Сеславина, Дорохова, Давыдова – знаменитыхкомандиров Сумского и Ахтырского гусарских полков, а затем ипартизанских отрядов, прославившихся героическими рейдами пофранцузским тылам в 1812 году. Но редко кто сейчас вспомнит об ихпредшественниках, казаках Сумского и Ахтырского слободских полков,которые зимой 1708-1709 гг. своей партизанской войной готовили великуюпобеду под Полтавой. А чему удивляться, если на самом высокомгосударственном уровне их, не изменивших присяге и оставшихся вернымидолгу и Родине, не вспоминают, а считают москалями и предателямиУкраинской идеи и Европейского вы… Читать дальше »
Просмотров: 43 | Добавил: Администратор | Дата: 16.11.2009 | Комментарии (0)Выступление Святейшего Патриарха Кирилла на заседании Совета по делам казачества при Президенте РФ
14 октября Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл принял участие в заседании Совета по делам казачества при Президенте РФ, которое состоялось в Новочеркасске.
***
Уважаемый Александр Дмитриевич, уважаемые члены Совета, дорогие братья и сестры!
Рад возможности принять участие взаседании Совета и обратиться к представителям казачества в егоисторическом центре — городе Новочеркасске, в этом здании, котороезапечатлевает на стенах своих замечательную историческую традициюнашего казачества, которое прошло долгий исторический путь, временамивесьма трагичный.
До революции казаки много потрудилисьво имя веры, царя и Отечества. В ХХ веке эта традиция быланасильственно прервана, и семь десятилетий казачество практическиискорен… Читать дальше »
Просмотров: 22 | Добавил: Администратор | Дата: 16.11.2009 | Комментарии (0)

Екатерина Великая – спасительница украинского казачества.
О разрушении российскими войсками Запорожской Сечи по приказу ЕкатериныВеликой не писал только ленивый, а не читал только мертвый. Имялегендарной русской императрицы в связи с этим историческим фактом нераз в «национально свидомой» прессе обливалось грязью. Однако мало ктозадумывается о причинах, заставивших Екатерину ликвидировать Сечь -опасный очаг военной и политической напряженности в СеверномПричерноморье. Кроме того, императрица, создав из запорожцев Кубанскоевойско, дав им работу и значительные экономические льготы, фактическиспасла многих казаков от моральной и боевой деградации.
В составерусской армии запорожцы воевали вплоть до 1917 года. У последнего царяНиколая Второго был лейб-гвардейский гренадерский полк – 1-йЗапорожский Императрицы Екатерины Великой Кубанского казачьего войска.Солдаты и офицеры этого полка воевали доблестно. За взятие Карса импожаловали серебряные георгиевские трубы, за отличия в русско-турецкуювойну 1877-1878 годов – георгиевский штандарт, за п… Читать дальше »
Просмотров: 101 | Добавил: Администратор | Дата: 16.11.2009 | Комментарии (0)

Кураев: термин «Малороссия» придумали греки, а «Украина» – презрительная кличка
Название Украины придумали поляки в качестве «презрительной клички». Обэтом в авторской программе «Со своей колокольни» на телеканале«Столица» заявил профессор Московской духовной академии протодиаконАндрей Кураев, сообщает «Интерфакс-Религия».

«Произошла удивительная вещь: сегодня огромная страна (а после РоссииУкраина – самая большая страна Европы) называет себя кличкой, кличкойбылых своих колонизаторов и оккупантов, тех, против кого боролся ТарасБульба», – заявил отец Андрей.

Профессор Московской духовной академии полагает, что слово «Украина» «навязано скорее Польшей».

По его словам, сегодня в украинских школах учат, что «кляти москали»называют украинцев «малороссами», «и считается, что это оченьоскорбительно – вот есть Великороссия, а есть Малороссия».

Изображение

http://kazakvernij.narod.ru/news/2009-11-16-2
..про Катерину написано теж, але якось хибно, що створює недовіру до автора тексту..

Екатерина Великая – спасительница украинского казачества.
О разрушении российскими войсками Запорожской Сечи по приказу ЕкатериныВеликой не писал только ленивый, а не читал только мертвый. Имялегендарной русской императрицы в связи с этим историческим фактом нераз в «национально свидомой» прессе обливалось грязью. Однако мало ктозадумывается о причинах, заставивших Екатерину ликвидировать Сечь -опасный очаг военной и политической напряженности в СеверномПричерноморье. Кроме того, императрица, создав из запорожцев Кубанскоевойско, дав им работу и значительные экономические льготы, фактическиспасла многих казаков от моральной и боевой деградации.
В составерусской армии запорожцы воевали вплоть до 1917 года. У последнего царяНиколая Второго был лейб-гвардейский гренадерский полк – 1-йЗапорожский Императрицы Екатерины Великой Кубанского казачьего войска.Солдаты и офицеры этого полка воевали доблестно. За взятие Карса импожаловали серебряные георгиевские трубы, за отличия в русско-турецкуювойну 1877-1878 годов – георгиевский штандарт, за покорение ЗападногоКавказа – специальные памятные знаки, носившиеся на папахах. Екатериначислилась в этом полку «вечным шефом».
Что же касается ликвидации в1775 году Запорожской Сечи, то оснований для этого у императрицы былоболее чем достаточно. В среде казаков гнездился сепаратизм. Казачествоимело широкую автономию. На практике это означало не столько наличие усечевиков политических прав и свобод, сколько полное неподчинение ихвоинским приказам, исходящим из Петербурга. Казаки занимались разбоем играбежом. Буйные шайки, состоящие из перепившихся запорожцев,приходилось обезвреживать при помощи регулярной армии. Естественно, чтоиметь на юго-западных рубежах империи разбойничью вольницу Екатерина нежелала. Лучше всего нравы тогдашнего казачества и причины упраздненияСечи иллюстрирует фраза, адресованная князем Потемкиным-Таврическиматаману Головатому: «Не можно вам оставаться. Вы крепко расшалились ини в коем случае уже не можете принести пользы».
Однако,исчезновение Запорожской Сечи ни как не означало исчезновенияказачества. В 1775 году срыли сечевые укрепления, но уже 31 октября1776 года Потемкин подал царице доклад о том, что «южная границаимперии стоит нараспашку, как ворота трактира, а для защиты ее нужноформировать гусарские полки из тех казаков, которые еще осталисьрыбачить на старых местах». Однако казаки, во многом чуждые строгойвоинской дисциплине и муштре, в гусары идти особенно не стремились.
6Апреля 1884 года Потемкин получил разрешение обновить ВойскоЗапорожское «на манер Донского». В 1788 году граф Суворов прислалновому Запорожскому атаману Белому пожалованные царицей клейноды –знамя с синим крестом, бунчук и булаву. В том же году началась война стурками, в которой казаки показали себя наилучшим образом. Именно ониночным штурмом овладели Хаджибеем, находившимся на месте нынешнейОдессы; лихой атакой захватили остров Березань; под Измаилом,высадившись со стороны Дуная, ворвались в крепость в самом неожиданномместе.
С этого времени бывшие запорожские казаки стали именоватьсяЧерноморскими. Благодаря стараниям гетмана Антона Головатого многиесечевики были переселены на Кубань, где жить было вольнее и сытнее, чемв Малороссии, терпящей постоянные войны с турками и татарами. Вимператорском указе об этом говорилось следующее: «Войско казачье,запорожское, собранное покойным генерал-фельдмаршалом княземПотемкиным-Таврическим из верных казаков бывшей Сечи Запорожской, втечение последней нашей с Портой Оттоманской войны многимимужественными на суше и водах подвигами оказало опыты ревностного кслужбе нашей усердия и отличной храбрости.
В воздаяние таковых сеговойска заслуг Всемилостивейшее пожаловали мы оному в вечное владениесостоящий в области Таврической остров Фанагорию с землею между рекоюКубанью и Азовским морем».
За новым войском были закрепленыстаринные привилегии самоуправления. Губернатору Таврии поручалосьосвободить всех запорожцев, попавших в крепостную зависимость и помочьжелающим присоединиться к черноморцам Головатого.

Изображение

..то може виникнути питання, а до чого навозенко, до казлюків? Все просто, він залишав контакти без імен..

Изображение

..але вони співпадали з його ВК та ін..

Изображение

Изображение

..тож виходить, що місцевий сепаратист навозенко, що калимить попом мп, дуже переймається за казлюків. А чим так поганий отой “Верное Казачество.Мотовиловка казацкий край” і тд. А от цим: Верное Казачество (http://www.vernoe-kazachestvo.org.ua/)

Изображение

..а там пересилка на.. http://www.vernoe-kazachestvo.org/

..що є сепаратистським за змістом ресурсом. Отакі тепер казлюки!

Гуманитарная миссия Верного Казачества на ДонбассеСвежая группа казаков Верного Казачества выдвигается в Луганскую область для помощи народу Донбасса и тем казакам, которые уже находятся там.
Излишне напоминать (это все и так знают), что миссия носит исключительно гуманитарный характер и выполняется строго соответственно всем действующим законодательствам.
Желающие оказать помощь могут сделать это через карту Сбербанка России: ххххххх 0221007017Просим молитв о казаках:
Алексие
Георгие
Александре
Андрее
Сергие
Игоре

Изображение

..скільки протримається цей ресурс з пасквілями, поки потре його навозенко – невідомо, але це факти ..

п.с.: вже минуло 2 роки, роботу сбу чи міліції з цим ресурсом непомітно, а ще й нові прояви виникають..

п.п.с: звісно, що так просто нас воно не залишить, тож шкребе у себе наступне. Як гарно все описав та дав оцінку, і навіть зазначив своїх друзів, щоб зайві сумніви зникли. І це добре..

на Украине все ищут агентов Путина…везде и всюду….с Русским миром тоже борются,а попутно и со Христом…ну шоб он тоже був у вышеванке…а иначе по мнению активистов такого себе пгт.Борова если Христос не вышываный значит он не Бог…ну вот такое понятие у этих бедных людей…..да а агентами Путина почему то всегда оказываются женщины и дети и притом говорящие на украинском языке,да и Христу они поклоняются не украинскому,а истинному Господа Иисусу Христу….хотя для невежд нулевых,выпускников украинских школ ,особенно сельских,которые скорее калечили души,нежели давали образование, это невдомек ….но беда ведь даже не в этом…беда в том ,что эти невежды теперь при власти….и вот они теперь как полицаи при немцах упиваются своей безнаказанностью…только ведь Бог поругаем не бывает…в 92-м Успенский храм в поселке, был по подложным документам отжат у прихожан Московского патриархата адептами секты филаретовцев,а теперь вот,под разными предлогами, не дают построить даже маленькую часовню….вот это строение радетели за чистоту нации и правильно сформированные черепа по древнему лекалу укров,называют не много не мало,аж так,- РАССАДНИК СЕПАРАТИЗМА….во как…вот тебе и на ….все борются “одвични рыцари” на Донбасе с росиянами и шахтерами,колорадами и сепарами…ах ты ж смотри а воно ж не здоланне …прорастает в тылу да еще и виде женщин и детей..сплошна тоби зрада..разрыв шаблона в голове у напичканного майданной пропагандой свидомита…такие реалии тоталитарного государства которое еще по инерции именуется “украиной”….

..хто забув, як виглядає той тіпочок, автор тексту що вище, ось фото з його сторінки на фб.

микрокредит

Comments are closed.