Людмила Кучма в с.В.Мотовилівка

..у 2000 році село Велика Мотовилівка, що на Фастівщині, відвідала дружина тодішнього президента України Людмила Кучма. Вона відвідала школу, де за підтримки її фонду “Надії та добра” було створено комп”ютерний клас з підключенням до інтернету!

..далі стаття з першоджерела:

Семья, в которой воспитываются семь приемных детей, въехала в новый дом, а ученики сельской школы получили доступ в интернет
Виолетта КИРТОКА «ФАКТЫ»
07.11.2000

Украинским меценатам, занимающимся благотворительностью, строить детские дома семейного типа помогают английские коллеги. На днях они побывали на новоселье в Киевской области

Всего две недели назад вернулась Людмила Кучма из Лондона, где встречалась с английскими меценатами, пообещавшими всяческую поддержку фонду Надежды и добра, главой совета опекунов которого является супруга Президента Украины. А несколько дней назад директор международной благотворительной организации «Надежда и жилье для детей», полковник Марк Кук, который постоянно помогает строить в Украине дома для детей-сирот, и представители фонда Ротшильда вместе с Людмилой Кучмой побывали на новоселье семьи Бордюженко в Фастовском районе Киевской области. В двухэтажном доме есть все необходимое: и бытовая техника, и мебель, и компьютер. На новоселье приехали и представители фонда Надежды и добра Валентина Довженко, Владимир Филипчук, Эдуард Шифрин, Петр Порошенко и Ян Табачник. По дороге они заехали в Белоцерковскую школу для глухих детей и передали им комплект сурдотехнического оборудования.
Кроме того, все они побывали в школе села Большая Мотовиловка, для которой фонд купил шесть компьютеров, а компания «Укрсат» подключила их к Интернету. 260 учеников сельской школы смогут общаться со своими сверстниками с помощью электронной почты, познавать мир через Интернет. Меценаты Англии и Украины заверили, что вскоре такие классы появятся и в других селах нашей страны. Да и источник помощи для детей-сирот, живущих в приютах и домах-интернатах семейного типа, не иссякнет.

..на фото стенд з музею школи у В.Мотовилівці. срочный займ без проверок

Comments are closed.