сесія 26.04.2013

..відбулася сесія, чергова, про важливі питання велись розмови і обговорення: присутні депутати голосували, слухали, сперечалися – все традиційно…
..відео на дві з половиною години додається, без редагувань, знято як є…

..про борги перед ремонтниками доріг, про зміни бюджету у зв”язку з виборами голови селища, про стан каналізаційних і очисних систем, про лодочний причал, про паркову “дорогу жІзні”, про все..

..думка відвідувача сесії з нашого форуму:

“.. Maniya » Пт апр 26, 2013 6:19 pm

Впечатления от сессии тяжкие. Депутаты инфантильные, внушаемые, на мой взгляд инертные, Не так я представляла представителей своей воли. Преобладает борьба между фанатизмом и личными интересами, в итоге страдает здравый смысл. Откровенно говоря хочется принять душ. А теперь по теме . Ничего неожиданного. Поняв, что березки не проканают,решили посадить яливец, когда деньги будут.Может не сразу все, десяток, на следующий год еще десяток… А к тому времени или ишак здохнет, или султан. По ходу действительно,”можновладцi” десвительно читают тему. даже запланировали в перспективе должность специалиста по озеленения. Но учитывая плачевное состояния финансов в поселковом ,это в далекой перспективе. И ни одного вопроса о том,кто довел растения до такого состояния, кто получал деньги за ,якобы уход за ними. Зато глубокие познания о перемене климата,и о том какое засушливое лето нас ожидает. Одним словом -стихия.”

Comments are closed.